fromages

Plats

Recette prĂŞte en

Occasion

Potage automnal aux légumes racines

Les potages d'automne permettent d'adoucir la transition entre la saison chaude et la saison froide. Laissez-vous réconforter par ce potage simple et copieux alors que vous dites adieu aux chaudes journées de l'été.

Temps de préparation:
35 minutes
Recette prĂŞte en:
1 heure et moins
Donne:
6
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

POUR LE POTAGE 1 poireau 1 grosse pomme de terre 2 tasses de grosses carottes coupées en morceaux 2 tasses de panais hachés 2 tasses de navets hachés 2 c. à soupe de beurre 4 tasses d'eau 2 tasses de bouillon de légumes 3/4 du contenant de fromage à la crème à tartiner Tre Stelle® original 2 pincées de sel 1 pincée de poivre HUILE AUX HERBES 1 tasse de persil haché 1 tasse de basilic frais haché 1 tasse d'huile d'olive 1 gousse d'ail hachée Zeste de citron 1 pincée de sel

PRÉPARATION:

Nettoyer soigneusement le poireau et le couper en tranches. Éplucher les pommes de terre et les légumes racines et les couper en petits morceaux. Dans une grande casserole, faites rôtir les poireaux, les pommes de terre et les légumes racines dans le beurre pendant environ 3 minutes. Ajouter le bouillon et l'eau et mélanger aux légumes. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que tout soit tendre. Ajouter le fromage à la crème et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les herbes, l'huile, l'ail, le jus de citron, le zeste de citron et le sel pour obtenir une huile aux herbes onctueuse avec laquelle arroser le potage au moment de servir.

Autres recettes pour:

soupe légumes fromage à la crème original

Créé par: Tre Stelle® Kitchen

Fromage: Fromages à la crème